Ты опять пропала

Санойтюлас Капутджух
Ты опять пропала.
Мчишь, куда попало!
Бродишь, где придётся.
Мне ж не остаётся
Ни тепла, ни уюта,
Ни любви, почему-то!
Грустно, верная примета,
Что опять ты бродишь где-то!
Тяжко, хоть топись в вине.
Лучше б ты пришла ко мне!
Взглядом приласкала...
Но ты опять пропала!