Были-стали

Ирикка
Были непоседы,
Стали - деды седы,
Пусть - чего угодно для,
Чаще - для беседы.

Были карапузы -
Отрастили пузы,
И боится техосмотра
Заржавевший кузов.

Были командиры,
А теперь - мундиры,
Каждый пятый - генерал,
С виллой на Мальдивах.

Были идеалы,
Да порастеряли,
И за кем-нибудь пойдём
Мы теперь едва ли...