Шо такое...

Фелли
Посвящается Дане Ден.


Гуляя  с Даной Ден по  самому  улыбчивому городу в мире- по Одессе-
мы снова завернули к  приморскому бульвару. 
Уже  недалеко от  ротонды  Дана вспомнила, что  в  юности, когда её  одесская шпана…
то есть я хотел сказать…мальчишки,  звали именем Лера,   тогда же  сделали на одной из колонн надпись в её честь…
   
Уже прошло много лет... 
Мы приближаемся вдвоём к ротонде недалеко от Приморского бульвара.
-Подойдём ближе, у меня какое то непонятное чувство…
Я согласился.      И вот что там  мы увидели… 
Впрочем, я лучше об этом спою.


Музыка- Фелата:


…………………………….
Дана, Дана,  я иду,
И к колоннам  подойду…
Диги-диги-ду, 
Диги-диги-ду.
Диги-диги-ду.
Диг…ду…

Сразу   надпись  видно  нам,
Ты постой рядом там…
Диги-диги-ду, 
Диги-диги-ду.
Диги-диги-ду.
Диг- ду…

Сколько лет прошло, ничто не вечно…
Но  легенда детства бесконечна…
И имя тут как тут!

Удивлён-  я и ты:
Возвращенье мечты…
Диги-диги-ду, 
Диги-диги-ду.
Диги-диги-ду.
Диг- ду…
…………………………………