Без звука

Джазкоре
птицы по небу стаями с гиканьем в облака.
голову вверх. коса на камень. неудачен сезон сенокоса.
ты опять остался без острого. ливни опровергают
прогнозы на лето жаркое . рулят ди-джеи дождя.
в их репер_туаре мегабайты печали и травы нескошенные
нас обманули продав билет в райский сад где вода лишь в ручьях.
на небе ни облачка. начало закончилось в пункте
А. стоянка небыль. не в городе, не в селе, в деревне заброшенной.
нас загнали скорченностью гвоздя в стену бетонную.
потом сказали – пардон, мсье, мы не знали, что вы не
саморезы-шурупы. тронешь губ обод* мундштуком саксофона холодным
и заиграешь  без звука. и не срежешь ни стебелька
трудно почти невозможно скашивать травы сломанным и неострым
ты продолжаешь косить. насиловать руки. губы. голос. землю. душу..
по ГОСТам сезон сенокоса