Рецензия на Анонс! У меня Год Пребывания! Анатолий

Элероне
Я вас поздравляю с этой датой,
От души сердечно говорю
Что душой вы доброю богаты
Ваши стихи,я все очень люблю

Пусть мечты исполнятся конечно
Пусть здоровье вас не подведет
Думы ваши все всегда сердечны
Пусть будет счастлив с вами этот год.

От всей души желаю крепкого здоровья
И вам всех благ для мира и добра
Для счастья вам в награду вдохновенья
Почувствуйте как все же я добра.С улыбкой Эля.