Дети - родители

Печенюха Ди
Растить детей, дарить заботу
Любовь, внимание, и в плач, и в смех,
И сглаживать углы и резкие все повороты
Сулить любимым крохам в будущем успех.

Внимание, подарки,слёзы
И силы вкладывать в свои ростки,
Чтоб прорастали прочно в землю
Не разрушая грёзы и желанья на куски.

Они растут - вы клонитесь к закату,
И старость вам в придачу до конца
Они забудут ваши хлопоты, заботы,
И перестанут узнавать и мать или отца...
Звонков не слышно и не слышно смеха,
Печали,боль и слёзы на глазах,
Теперь уже скорее вы помеха,
А на душе тоска и горький страх...