Случайной любовнице 6

Философский Саксаул
Была любовь зеленоглаза,
но быстро тот запал пропал -
мечтал о сердце из алмаза,
но пепел вместо увидал.

Но что алмаз и пепел по весне?
Всегда живое сердце нужно мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Пепел и алмаз"
        Документальное фото,
            сделанное во сне