Ручей

Философский Саксаул
Нам только кажется,
что тот ручей – ничей.
Он – сын весны,
журчащий наш ручей.
Он с каждым днём
сильнее и ловчей,
весне поёт
светлее и звончей...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Валерий Муравлёв
                «Ручей»