Солдаты

Лёля Морозова
                Отцам нашим, ко Дню Победы. 65!
Так больно не было давно.
                Без слез глаза,
Но сердце ими до краев полно –
                не рассказать,
 Не выплакать, не выплеснуть, не прошептать.
Они уже привыкли умирать,
Последние солдаты той войны.
Как мало вас осталось! Как много вам должны!

Ушел отец. В бессильи слов
                зашкаливает горе.
Любите, дочери, отцов!
                За них, героев,
Молитесь в светлых спальнях в тишине
С собой и с их Душой наедине.
И благодарны будьте, а к живым - нежны:
Так мало им осталось! Так много им должны…