Май. труд. внуки

Галина Грищенко
Май,Мир,Труд,
Равенство и Братство!
Но сменились лозунги:
Власти и Богатства!

Соберу внучат я,
Позову их в сад-
Там устроим праздник,
Трудовой парад!

Поля тянет рученьку:
Я согласна в сад!
На природу внученьки
Радостно летят!

Только Вова мается
Первомай и вот...
Как же так случается-
Сразу в огород?

Там труд традиционный-
Собиранье хлама.
Здесь-аттракционы,
В парк зовет реклама.

И нашел причину,
Увильнул резонно,
Едем лишь дивчины
В Май открыть сезон там..
;))