Сомнение

Евгения Ронжина
Сомнение.
Вот просто, взяло, закралось.
В мгновение.
Зачем-то покой мой украло.

Сомнение.
Как- будто с неба упало.
И везение
Внезапно куда-то пропало.

Сомнение.
В голове бардак.
Обострение весеннее.
И не собрать мысли в кулак…