С праздничком, уважаемые!!!

Владмир Шилин
Ну, так что, пенсионеры?
Ныне вы, как пионеры,
Поглядите из окна:
Площадь Красная видна..?
Что считаете ворон,
Иль в опаске,что ОМОН
По приказу из Кремля
Наготове, как змея
По прозванию удав
И,свободу отобрав,
Угостить готов вас газом,
Быв от щедрости в экстазе!
За народом глаз да глаз..?
Собор рядом, Бог не даст
Им разгульно веселиться.
Но уж коль беда случится
И попы все в стороне,
То тогда позвольте мне
Вам напомнить, что клюка
Под рукой у старика….
Ждём пождём,что Президент
К людям выйдет на момент,
И Премьера ждал народ....
Не пришли и в этот год!
А партийные вожди,
как всегда-все впереди
Дружно "лаяли" на Власть...

Иллюстрация из интернета.