Не Оборачивайся!

Лидия Алексеева
Не оборачивайся вспять!
Иди, мой друг, своей дорогой.
И памятью меня не трогай,
Не коронуй меня опять.

Не вскину руку - удержать.
Лишь одного желать могу я:
Пусть Бог пошлет тебе такую,
Чтоб без нее не смог дышать.

Плейкаст: " Не оборачивайся!"


Фото из интернета