Жизнь

Павел Авел
Вернулась, оглянулась, улеглась
Лениво волосы на шее поправляя,
В немедленный, нездержанный экстаз
Его с собой обратно увлекая…
домой, куда всегда душа зовёт,
Здесь хорошо, но нужно что-то больше…
Она его за руку поведёт
Которой и вела, всё той же…
И многие слепы к ней и давно
Не различают ласковых прикосновений
Вернулась, оглянулась и прошел
Не час, не год, а круг тысячелетий…

                25 марта 2010 г.