Нам с тобой

Павел Авел
Нам с тобой подарили любовь,
Белый свет, скромный домик у моря.
Шум волны постоянных побед,
А в душе это счастье простое.

Посмотри, мы как брат и сестра
Пишем книги, ругаемся, дышим,
Поклоняемся тем же богам
На бумажной цветной афише…

Дарим миру частицу себя
Вот наш сад, вот наше везенье
Без остатка тебя и меня
Бережет и хранит Провиденье.

Нам с тобой подарили любовь,
Поселили на землю сбываться
Только мы задержались с тобой
И привыкли, что надо остаться…

                15 апреля 2010 г.