Павлику Воле

Константин Яровенко
        По «ящику» показывают «Комедь клаб»,
        Где Павлик Воля на всю голову ослаб,
        Так «зажигает» - глаз не оторвать!
        Бегут его смотреть и дедушка, и мать,

        Вопя: «Пора нам со Снежком, ужо, «поддать»»,
        Всё поминая, не совсем ту, Бога мать!
        И походя показывает Пашка нам, что
        пошлостью и стёбом понятен публике и так доступен Вам.

        «Культурой» юмора «лечить» Снежок Вас рад, но
        «Маму» петь пора - бригадный же подряд!
        А вечером завалится с Турчинским, вдруг, в клубняк
        и будет «зависать» с «графинею» Общак (Собчак)!