Хотелось бы моложе стать

Константин Яровенко
         Хотелось бы моложе стать — лет так на сорок, сорок пять!
         И что же, ползунки опять таскать?
         Иль мучиться любовью беззаветной,
         Такой же первой, как и безответной.