осколки стекла

Александр Григорьев 88
осколки стекла.в ладони впиваются
сырая земля.к губам прикасается
и капает кровь.из носа разбитого
цветущая боль.рассветом омытая
смеется внутри.и рвется от радости
из тьмы комары.на запах слетаются
я вижу тебя.я слышу я чувствую
в застывших глазах.твоих равнодушие
вплетается страх.узорами в тело мне
плетет кружева.мучительно медленно
и сердце гремит.безумия музыкой
расплавлен мой щит.расплавлены сумерки
всплывает рассвет.кровавое солнышко
на влажной траве.могильно-песочные
осколки смертей.туманные призраки
и плачет ручей.ушедшими жизнями
и вечная скорбь.и вечны рыдания
в душЕ пьяный ноль.душа кровью пьяная
разбито оно.моё отражение
я чувствую боль.души разложение
и сердце гниет.и кровь в сердце пенится
червяк в нем живет.червяк в нем шевелится
и возле креста.такая зеленая
живая трава.растет там где помер я
30042010