Мы вымираем

Александр Валяев
Мы вымираем. Медленно, но верно
Гниём с хвоста, не с головы:
И в глотку пиво льётся непомерно,
И сигареты жгут умы.

Мы травим, развращаем,угнетаем,
Растим анархию в сердцах.
И медленно, но всё же вымираем,
Позорный оставляя след в веках.