Как не войти нам дважды в реку

Константин Яровенко
       Как не войти нам дважды в реку,
       Так дважды молодым не быть.
       И в путешествии по жизни,
       Круизным лайнером ли плыть.
       Иль на судёнышке невзрачном,
       Нам  в этой жизни всё равно:
       Итог один — бурлят ли страсти
       И льётся терпкое вино,
       Поверь, всё безвозвратно,
       Уходит в вечное ничто.