Если в сердце твоем поселилось добро

Сергей Лазарьков
Если в сердце твоем поселилось добро,
Ты его не гони, потеплее укрой
Души многих согреешь сердечным добром
Обретешь благодать и вселенский покой.
Если в сердце твоем поселилась любовь,
Ей скорее ты с ближним своим поделись
Превратится любовь в миллионы цветов
Они с Богом цвести, будут вечную жизнь.