О бедности и пользе лодки

Константин Яровенко
       Вы помните , великий Мао всем сказал:
       Мол: "Бедность — это хорошо"!, а сам-то — шиковал.
       Так щас Дворкович, юный, говорит:
       "И где у нас болит, и что не нам грозит"!


       А через год-другой, глядишь, как Абрамович —
       С командой «Челси» в Лондоне, забыт!
       Сколь "Челси" в матчах забивает, столь и Дворкович забирает:
       Расея мирно "отдыхает".
       Ей часто лодки, вместо водки не хватает...