Утро пусть начнётся с женщины

Виктор Курильчук
Блузы мая - крепдешин.
Предрассветье гжелится.
Утро для моей души
Пусть начнётся с женщины.

Поцелуй в рассветы чист.
Светел миг касания.
Ты проснулась, улыбнись
И веснись, красавица.