Не жди меня, я долго говорю...

Слушая Небо
Не жди меня, я долго говорю.
Терпения тебе, мой друг, не хватит.
Лишь отойди, чтоб знал я: на краю
Душа моя. Я небу предназначен,

Но что творится, Господи, со мной?
Зачем своею мыслью расплываюсь,
И истиной Твоей не загораюсь,
И голос я не слышу сердца Твой?