Расставание

Александр Диканев
Мы расстаёмся
             не ненамного,
Но грустно,
             сердце гложет боль,
Некстати скорая дорога.
На раны,
               насыпает соль,
И боль та,
               в сердце остается
Счастлив кто любит
                и тогда
Когда с любимой расстаётся
Не на дни
                а на года.
Напиши что я напрасно
Зря волнуюсь
                жизнь кленя
Напиши что все прекрасно
Ты конечно
                ждешь меня.