Карусель

Маркова Наталия Федоровна
КАРУСЕЛЬ

Каруселька  из листочка
Получилась у сыночка:
Листик - к нитке,
Нитка – к ветке,
Ветка – к флюгеру соседки,
Поджидает:  ветерок
Кружит так и сяк листок…
Только листик что-то тужит,
Ведь, один по кругу кружит,
И комарик не садится,
Видно, флюгера боится…