Поцелуй для оптимиста

Владимир Иванович Гордиенко
Дали занавесит
«Дождевая» тюль
Кто то, нос повесит,
Будет ждать июль.

Ты, для интереса
Песню громче грянь!
Разорви завесы -
Дождевую ткань.

Солнце с любопытством
Глянет, из - за  туч,
В щёчку оптимиста
Поцелует луч!