Жаль. 27-30

Владимир Смирнов-Зырин
Улетела Муза,
Сдох вчера Пегас.
Я теперь - обуза,
Корма не припас.

Не припас дровишек
И винишка тож.
Ну а в это ВЫШЕ
Я увы не вхож.

Так и буду - сирым
И больным лежать
И смотреть сквозь дыры
В неба благодать.

Возвращайся, Муза!
Оживай Пегас!
Я хоть и обуза,
Всё отдам за Вас.