Бойся!

Миша Богородский
Не бойся слов! Они не превратились
В дела… Поэтому есть шанс!
Заведомо предтечей предварились…
За ними - дело или… только фарс…

Не бойся дел! Пускай не облачились...
В слова… Ведь грань - видна едва…
Начало и итог соединились...
Лишь в них! И эта ложь... всегда жива…

Не бойся радости, печали или скуки!
Они – лишь части… Будет вечным ряд!
Бойся сомнений - вечных слуг разлуки!
И  мыслей…, это -... лютый враг…
                30/04/10
Это рец. к  http://www.stihi.ru/2010/01/02/1393

Извиняюсь! - была ошибка в первоначальном (я исправил)