Холод

Алексей Булгак
Не поймешь...
Улыбки и взгляды
Такая ложь..
Не верю...
Кто ты?
Как попал сюда?
Зачем ты здесь?
Поставлю к стенке
И пристрелю тебя...
Оборона - холод.
Не позволю...
Буду стоять
На смерть...
Бьётся сердце.