***

Кристина Баженова
Я издеваюсь,прожигая сердце взглядом,
Мой взгляд громоздок, как Земля.
Я напиваюсь не водой, а ядом,
Я дочь гиены, адское дитя.


Во мне нет сердца, изнутри там пусто,
Один лишь мрак, навеки ночь.
Моя лампада светит тускло,
Лишь только день, бегу я прочь.


Искать обиды, горе, слёзы,
Я издеваюсь над собой.
Весь этот гул дешёвой прозы
Написан адскою рукой.