Когда освобождается душа...

Алик Малорос
Когда освобождается душа,
Вдруг выплывает ярких мыслей шар,
Как будто сам собой, как невесомый.
Уходит мимолетный суп,
И остается ствол, нагая суть...

А просто становлюсь я сам собою.
Желаю вдруг попасть я в райский сад,
И слаб, хочу запретный плод сорвать.
Зачем? Спросите - не скажу.
Наверное, не знаю.

     * * * * *