Я так хочу...

Вайтдрагон
Я так хочу вернуть свою весну
Ее тепло, что душу согревает
Ее одежду - юную листву
Ведь лучше юности никто поры не знает.

Я так хочу тебя увидеть вновь
Дарить цветы и ощущать тепло
Безумных рук и сотни милых слов
Тебе произносить и целовать чело.

Я так хочу с картин прекрасных снов
С воспоминаний, пробегающих порой
В реальный мир вернуть твою любовь 
И насладившись ею ощутить покой.