Марионетка

Сумасшедшая Золушка
А хочешь я стану только твоею?
Беспрекословной, верной, послушной.
Я - опытная марионетка, я многое умею!
Только с проданной ниточкой, отвечающей за душу..

В трудную минуту поддержу советом,
Буду шептать тебе на ушко нежные сладости..
Не важно что я чувствую при этом -
Разорвана ниточка радости.

Согрею, когда будет немного прохладно,
Стану страстною львицей на ложе.
Только любить тебя не буду, ладно? -
Ниточка с сердцем вырвана тоже...