Ты гладила скрипку...

Ноябль
Ты гладила скрипку,
Обнимала её гриф.
Пикантные мысли…
Настрой – позитив.

Дышала так нежно,
И ямки, на щёках,
Дрожали тихонько…
Я выводил строки.

Смычком теребила
Ты пряди волос,
И сердце стучало…
На лице след от слёз.

Красивые звуки,
Мелодика плавно
Меня умиляла…
Так нежно, забавно.

Ты гладила скрипку,
Обнимала её гриф.
Я боялся вздохнуть…
Не хотел сбить мотив.

апрель 2010