про Бражник

Стишки Погребённого Рассудка
Заклинания шепчу под нос
Позор с головой пса,он же Псаук...

Весенне-летний бражник
Каркает нам под нос
Он летающий отважник
Он за сутки оброс

Он невидящий отважник
Осенне зимний бражник...


(поднавеело)