мечта моя

Хрусти
длинные пальцы, ноты в голове
рояль, на клавишах вуаль...
я скучаю по ним. До-ре-ми
прикоснуться бы к ним
услышать звук струн от нот
те прекрасные ноты захватывающие мой дух
мне б сесть на стул и выучить ее полностью
      невозможно
моя мечта вековая
а душа кричит: я пианистка и не могу жить без рояля
ноты как наплыв волн
  как у знаменитых композиторов
прикоснуться бы хоть на пару минут… к клавишам рояля.