Хламучасть??

Стишки Погребённого Рассудка
--- --- --- --- --- --- ---
Убей родоков сегодня в полночь
А можно полвторого
у Тебя не будет шанса другого
Убьёшь и вознесёшься...

Тебя все полюбят и приголубят.
--- --- --- --- --- --- ---
Стань суперменом прямо на луне
Всё золото мира принадлежит тебе..


(пару строчек просто невозможно разобрать чё там написанно... )