Где любовь?!

Марк Олман
Куда же ушло пристрастье?
Куда же поделось оно?
В душе затаилось ненастье,
в один миг все вдруг прошло.
Когда же настанет любовь?
Придет к тебе,
скажет что "Я"
и по жилах как жаркая кровь,
-для тебя я на веки твоя!
А может оно гдето рядом?
таится в наших сердцах,
а ты напрасно его ищешь взглядом,
не в истине чувств,а в творцац.
Открой в себе эту тайну,
и в слух скажи сам себе,
открой душу ей и наскально,
скажи что нужна сильно тебе!