оморалы 2 раза

Стишки Погребённого Рассудка
Оморалы,оморалы
Оморалы-канибалы
Оморали везде срали
Канибалы подыхали
Оморалы всё сжирали
Канибалы член сосали
А потом члены съедали

Оморалам в челюсть ввдали
Оморалы в даль умчали... )