Про Матю

Стишки Погребённого Рассудка
Матя,я кричу тебе сквозь брюхо
Матя,не кури свои плюхи
Матя,не пей свою ханку
Матя,не дружи с лезбиянкой

Матя,не пихай огурец в жопу
От этого больно очень
Я те отвечу сквозь брюхо!
Я уже понял что ты шлюха.