Предприниматель. Акростих

Светлана Боровкова
П/ Предприниматель действует на свой и страх, и риск
Р/ Работы выполняет, нам услуги представляет,
Е/ Ему необходимо очень прибыль получить
Д/ Дела свои когда успешно он осуществляет!
П/ Проблем ему немало нужно разрешить:
Р/ Работников нанять и закупить сырьё,
И/ Издержки запланировать, контракты заключить,
Н/ Найти поставщиков и дело завертеть своё.
И/ Иметь расчетный счет и в банке взять кредит,
М/ Машины новые, станки и технологию...
А/ А к этому всему ещё необходим успех,
Т/ Талант вести дела на практике, а не в теории...
Е/ Если Вам эти тяготы по силам, по плечу -
Л/ Ловите птицу счаст/Ь/я и свою мечту!

27 апреля 2010г.