Игра

Олессия Павлова
Встретились мы -
Это прекрасно,
Но в рамках игры
Это опасно...

Не возражать!
Здесь мои правила.
Просто играть
Тебя я заставила.

Ты - мой игрок
Под номером "пять",
Не сможет никто
Меня обыграть!

Если сумеешь
Сразиться со мною,
Я стану твоею,
Я буду с тобою!

Мы начали бой.
Я так осторожна,
Но сражаться с тобой...
Это так сложно...

Мне нужно играть
Опять свою роль,
Нельзя рисковать!
Счет остался "ноль:ноль".

Время расставило
Все по местам
И не оставило
Выбора нам...

Ты - мой герой,
Я - побежденная...
Мы не враги с тобой,
Мы просто влюбленные!