Майское настроение

Коломбина3
Ой, течёт моя река,
Разливая воды.
Я дивчина хоть куда,
Ах, какие годы ...

Годы, правда, не беда,
Прибавляют мудрость.
И морщинки - ерунда, -
Солнцу улыбнулась.

Май - весенний озорник,
Не шути со мною...
Ой, к щеке моей приник
Парень с сединою.

01.05.2010.= 9.9.7.7.