Воспоминания

Галина Гродюк
Пускай года пролетели,как птицы,
И блестит на висках моих седина,
Вновь жизни своей листаю страницы,
Как жаль,что прошли молодые года.

Ночное море нас тогда ласкало,
Прибоем вторило - любви,любви,
Ты в жизни своей повидал немало,
Но в мыслях одни у тебя корабли.

Тот парус,что ты смастерил руками,
Мечтали об этом еще мы детьми...
Судьба же лишь посмеялась над нами,
С тобою,мой друг,мы теперь далеки.

Пускай с другим я рассветы встречаю,
Он тоже моряк,он такой,как и ты,
Наш парус я до сих пор вспоминаю,
Как символ несбывшейся нашей мечты.

Пускай года пролетели,как птицы,
Не будем с тобой мы об этом грустить,
Храню я в памяти эти страницы,
Вновь в сердце любовь и так хочется жить!