С Праздником...

Анна Баварская
Резонанс на «Здравствуйте, кого не знаю!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/05/01/29


Неужто, праздник в самом деле?!
Чего - то ни в одном глазу...
Его не вижу, ну, а в теле...
Да что там...видимо,бузу
Устроила ночная фея...
С тяжёлой встала головой...
Тебе перечить я не смею...
Брызжешь соком..., тетивой
Натянут снова до предела,
Чертовски молод и ...хорош...
И я ещё не поседела,
С причёской модною "Гаврош".
Спешить готова на свиданье...
Зовёшь... иль как?..Поди забыл...
Нет! Не готова к увяданью,
Страсть превратилась моя в пыл...
Был бы рядом и поближе...
Эх! Мечты мои мечты...
Хоть бы раз побыть в Париже...
Для меня он - это ты!
Не смущайся...,дамски речи
По весне, аки ручьи...
На твои широки плечи...
Всё сложила бы...,ничьи...
Не сердись! Шучу...я это,
Хочется Любви, тепла...
Ты смотри, на жизнь не сетуй...
Всё путём... С утра ...пила
Чай зелёный,даже с мятой...
Выпить что ли чуть вина,
Чтоб не быть совсем помятой,
Оттого, что сплю одна...
Красота ...- она не в теле,
Всё своё храню внутри...
Зашумело...?! То запели...
Чувства..., что ни говори...
Бытие - такая штука...
Фразою не объяснить...
Ни одна, поверь, наука
Не научит просто жить...
Зарастёт тропа бурьяном,
Коль без Счастья и Любви...
Мысли вместо валерьяны...
Без неё..., что грузовик...
Давят, мучают до боли...
Вспоминай, хоть иногда...
Ветром носишься по воле...
Не взирая на года...
Мне лиричность отношений,
Как таинственный бальзам...
С праздником тебя!Свершений...
Да откроется Сезам!

1.05.2010 год