забываю по чуть-чуть Вас

Анна Цедик
Размывая чистоту глаз,
разрушая синеву выси,
забываю по чуть-чуть Вас,
Ваши строки и слова, мысли...

Не хочу переживать вновь
эти странные часы боли,
понимая - где-то есть кровь,
и лишает её ток воли...
 
Я ладонью отстраню свет
обещающей любовь грёзы.
Я шагну через себя - нет,
и останусь где-то здесь - прозой...