Виртуальный Первомай! Выше знамя поднимай!

Инесса Федина Продолжение
Виртуальный Первомай!
Выше знамя поднимай!

Кто постарше,  вспомнить рад
Первомайский наш расклад:

На  трибуне -  только власти,
А внизу – народов  массы,

Сверху  лозунги кричат,
А  внизу за рядом ряд,

Все колоннами идут
И слегка вразброд поют,

Но уж рады, что вот-вот
Окончание придёт,

Все   намаялись с утра
И домой уже пора.

Дома ждёт накрытый стол,
Каждый рад, что  час пришёл

Встретить толком Первомай –
Поскорее наливай!

.................................................

Виртуально -  мы  всё   то же
У себя проделать можем,

На парад лишь не идти
И плакаты не нести.

Но зато  могучий пир!
Ведь на связи целый мир,

Наш, родимый, виртуальный,
ИНТЕР-  он  -НАЦИОНАЛЬНЫЙ!

     &&&&&&&&&&&&

        1 мая 2010 года