Далекая мечта! Посвящение ей!

Марк Олман
Заискался я тебя,
мечта моя далекая
и ненавижу я себя,
к другим моя любовь жестокая.
Тебя я выдумал в себе,
теперь храню твой образ в сердце,
не благодарен я к судьбе,
к нему другим закрыта дверца.
Тебя я выдумал такую
и с неведомой высоты
насильно всем о том толкую,
что есть такая!
что есть ты!  Ведь все же да!
ты где-то есть,
найти тебя мне не дано,
смириться с тем,что в жизни есть
и с высоты упасть на дно.
Возможно нет тебя совсем,
тебя напрасно я ищу,
несу я бред не нужный всем,
надежду с грустью отпущу...
Судьба меня так огорчила,
что нет мечты и нет тебя,
но как тогда в себя влюбила?
когда на свете нет тебя!
Так получается
что есть ты все же,
возможно просто далеко,
тогда найти тебя мне чудо лишь поможет,
но ждать его мне не легко.
И за любовью с тем стремлением,
тебя дано мне отыскать,
и я продолжу с восхищением,
тебя искать!
Искать! Искать!