Приезжай...

Ольга Шинкарева
В сердце вихрем ворвалась зима,
И душа от мороза продрогла…
Приезжай! Я жду у окна,
Согревая дыханьем стекла.
В этой пасмурной пустоте
Задремавших дивана и кресел
Меня греет лишь мысль о тебе,
Обо мне и о будущем сексе.
Я боюсь одиноких ночей,
Сквозняков и горячки-простуды,
Забери меня в город царей:
Я покорной и ласковой буду.
А пока что я жду у окна,
Согревая дыханьем стекла,
Твоего дорогого звонка
И свет фар, освещающих окна